Поиск Консультация
Меню

Встреча, которую мы все ждали.

Париж станет местом проведения долгожданного 23-го Ежегодного Всемирного конгресса IMCAS.

Новой функцией этого конгресса является возможность прямой трансляции для тех, кто хочет присоединиться в режиме онлайн - www.imcas.live.

Всемирно известные спикеры соберутся вместе, чтобы провести интенсивную образовательную конференцию, охватывающую основные темы в дерматологии, пластической хирургии и косметологии. Лучшие специалисты в своей области представят программу интенсивного обучения, с использованием научно-обоснованных исследований и новейших методов.

Между лекциями вы сможете прогуляться по выставке и снова встретитесь с представителями каждой отрасли, чтобы узнать о последних разработках на рынке и увидеть новейшие продукты в действии, во время отраслевых симпозиумов и демонстраций вживую.

3 дня

12.000 тыс. участников

700 спикеров

260 часов обучения

220 экспонентов

Вы не были ранее на IMCAS? Рассказываем, что это за мероприятие.

Это всемирные конгрессы, которые объединяют новейшие, научно-обоснованные методы от известных врачей и разработки от крупных игроков отрасли.

Обмениваться мнениями со спикерами и коллегами можно также через онлайн IMCAS Academy: еженедельные веб-семинары в прямом эфире, видеотека с 5000+ демонстрациями и презентациями, статьями, тематическими обсуждениями и многим другим.

Присоединяйтесь к конгрессу!


Программа – здесь.

Спикеры – здесь.

Зарегистрироваться на конгресс можно по ссылке.

Смотрите также

Смотреть все новости
Нам 10 лет!

Нам 10 лет!

Уважаемые партнёры, В 2024 году нашей компании исполняется 10 лет, и это особая цифра для всей нашей команды.

Dermaceutic — 20 лет опыта в эстетической дерматологии

Dermaceutic — 20 лет опыта в эстетической дерматологии

Nicola Fagiuoli (Никола Фаджоули) — создатель Dermaceutic Laboratoire: «Когда компания празднует знаменательный юбилей, 20 лет, мы, конечно, спрашиваем себя, как мы пришли к этому, и чем можно скромно объяснить наш успех».

Смотреть все новости